Barretta da 200gr di gianduia fondente con nocciole intere, provenienti esclusivamente dal Piemonte. La variante fondente della tradizionale ricetta a base gianduia al latte, di cui mantiene la cremosità e la tendenza a sciogliersi subito al contatto con il palato. La barretta è il prodotto ideale gli amanti dell’associazione tradizionale di cioccolato fondente e pasta di nocciole, e del gioco di contrasti di consistenze, reso particolarmente interessante dalla croccantezza della nocciola tostata. La nocciola Piemonte I.G.P. è infatti la protagonista di questo prodotto, sia intera (per più del 15% della barretta) che in crema (per almeno il 33%) unita a cioccolato fondente al 56%. Si consiglia di degustarla tagliandola a cubotti e di gustarla in abbinamento con un vino secco, che ne mitiga le note burrose.
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
€13,50
Stecca da 200 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: O5WZ28396
Categorie: Cioccolato, Dispensa, Dolci
| Peso | 200 g |
|---|---|
| Produttore | Venchi |
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
Recensisci per primo “Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Maionese Vegana
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Miscela di Caffè Guatemalan Trinci
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
I Fusilli Martelli
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Rum Chairman’s Reserve
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Penne Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Rigatoni Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Grappa 50&50 Riserva
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Ricottina Toscana
Ricottina Toscana di Pecora
I Sodi del Paretaio
Bas-Armagnac Laubade
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Sugo all’Aglione
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Poggio ai Ginepri
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Fagioli al naturale
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Ginger Rouge Baladin
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Uova della Garfagnana
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Festa di Ciliegie
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Aranciata Lurisia
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Vermentino Toscano Vallorsi
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Fregula Tostata Morelli
Pappardelle Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pomodori Secchi Ciarlo
Teuto
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Sileno Ciliegiolo
Freschissima Bio Ciarlo
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Vin Santo del Chianti Riserva
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Belcore
Pennette Bertoli
Aliotto Lunelli
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Villa Margon
Toscano Black 70
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Dulcamara
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pici Pastificio Morelli
Yogurt alla Greca
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cannella Principio Attivo
Straccetti Bertoli
Confezione Regalo Piccola - DOP
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.