Barretta da 200gr di gianduia classico di cioccolato al latte con nocciole Piemonte I.G.P. intere. La Nocciola Piemonte I.G.P. intera e tostata, lavorata direttamente da Venchi, è la protagonista assoluta di questa ricetta. Una barretta che gioca sul contrasto di consistenze – fra la base di cioccolato gianduia al latte con almeno il 33% di nocciola in crema, estremamente morbida e cremosa e la croccantezza naturale della nocciola tostata. La nocciola viene esplorata pergradi d’intensità gustativa crescente – da quello leggero e avvolgente della base, a quello più intensamente aromatico della nocciola intera. Si consiglia di degustare la barretta tagliandola a cubetti e di gustarla in abbinamento con un vino secco, che ne mitiga le note burrose.
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
€12,80
Stecca da 200 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: MXDPZ8398
Categorie: Cioccolato, Dispensa, Dolci
| Peso | 200 g |
|---|---|
| Produttore | Venchi |
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
Recensisci per primo “Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.

Taglierino in Legno Busti
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Penne Pasta Panarese
Pane Senza Sale di Chianni
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Le Difese
Grappa del Centenario
Sugo all’Aglione
Vin Santo del Chianti Riserva
Penne Martelli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Rigatoni Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Il Salame con Cinghiale Falorni
Aranciata Lurisia
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Scamorza
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Perbruno
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sgombro Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Palamita Colimena
Dulcamara
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Belcore
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Pennette Bertoli
Ginepraio
Fusilloni Pasta Panarese
Crema Nougatine Venchi
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Cedrata Bionda Baladin
Ricottina Toscana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.