Barretta da 200gr di gianduia classico di cioccolato al latte con nocciole Piemonte I.G.P. intere. La Nocciola Piemonte I.G.P. intera e tostata, lavorata direttamente da Venchi, è la protagonista assoluta di questa ricetta. Una barretta che gioca sul contrasto di consistenze – fra la base di cioccolato gianduia al latte con almeno il 33% di nocciola in crema, estremamente morbida e cremosa e la croccantezza naturale della nocciola tostata. La nocciola viene esplorata pergradi d’intensità gustativa crescente – da quello leggero e avvolgente della base, a quello più intensamente aromatico della nocciola intera. Si consiglia di degustare la barretta tagliandola a cubetti e di gustarla in abbinamento con un vino secco, che ne mitiga le note burrose.
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
€12,80
Stecca da 200 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: MXDPZ8398
Categorie: Cioccolato, Dispensa, Dolci
| Peso | 200 g |
|---|---|
| Produttore | Venchi |
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
Recensisci per primo “Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.

Linguine Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Ginger Rouge Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Lupicaia
Palamita Colimena
Anice Verde Principio Attivo
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Perbruno
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Ricottina Toscana di Pecora
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Uova della Garfagnana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Ricottina Toscana
Vermentino Toscano Vallorsi
Fusilloni Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Aranciata Lurisia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Porto Late Bottled
Pici Pastificio Morelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Il Salame Nobile Falorni
Spaghetti Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.