Barretta da 200gr di gianduia classico di cioccolato al latte con nocciole Piemonte I.G.P. intere. La Nocciola Piemonte I.G.P. intera e tostata, lavorata direttamente da Venchi, è la protagonista assoluta di questa ricetta. Una barretta che gioca sul contrasto di consistenze – fra la base di cioccolato gianduia al latte con almeno il 33% di nocciola in crema, estremamente morbida e cremosa e la croccantezza naturale della nocciola tostata. La nocciola viene esplorata pergradi d’intensità gustativa crescente – da quello leggero e avvolgente della base, a quello più intensamente aromatico della nocciola intera. Si consiglia di degustare la barretta tagliandola a cubetti e di gustarla in abbinamento con un vino secco, che ne mitiga le note burrose.
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
€12,80
Stecca da 200 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: MXDPZ8398
Categorie: Cioccolato, Dispensa, Dolci
| Peso | 200 g |
|---|---|
| Produttore | Venchi |
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
Recensisci per primo “Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Olio Extravergine di Oliva Toscano Verdoliva
Sgombro Colimena
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Pennette Bertoli
Penne Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Pici Pastificio Morelli
Belcore
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Rum Chairman’s Reserve
Linguine Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Sugo all’Aglione
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Vin Santo del Chianti DOC
Pinolosa Pesto Artigianale
Grappa 50&50 Riserva
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Veneroso
Punch Livornese Morelli
Coniglio Allevato a Terra
Scamorza
Don Julio Blanco
Curry Principio Attivo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.