Barretta da 200gr di gianduia classico di cioccolato al latte con nocciole Piemonte I.G.P. intere. La Nocciola Piemonte I.G.P. intera e tostata, lavorata direttamente da Venchi, è la protagonista assoluta di questa ricetta. Una barretta che gioca sul contrasto di consistenze – fra la base di cioccolato gianduia al latte con almeno il 33% di nocciola in crema, estremamente morbida e cremosa e la croccantezza naturale della nocciola tostata. La nocciola viene esplorata pergradi d’intensità gustativa crescente – da quello leggero e avvolgente della base, a quello più intensamente aromatico della nocciola intera. Si consiglia di degustare la barretta tagliandola a cubetti e di gustarla in abbinamento con un vino secco, che ne mitiga le note burrose.
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
€12,80
Stecca da 200 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: MXDPZ8398
Categorie: Cioccolato, Dispensa, Dolci
| Peso | 200 g |
|---|---|
| Produttore | Venchi |
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
Recensisci per primo “Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Festa di Ciliegie
Cedrata Bionda Baladin
Bas Armagnac 'Signature'
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sugo all’Aglione
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Pennette Bertoli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Uova della Garfagnana
Ginger Rouge Baladin
Vermentino Toscano Vallorsi
Rum Chairman’s Reserve
Linguine Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Amarene Lazzaris
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Palamita Colimena
Farina di Castagne
Salmone Norvegese Affumicato
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Tagliatelle Glutenfree Caponi
Extra Peperoncino Piccante e Peperone Olivodoro
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Gazzosa Lurisia
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Fusilloni Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Freschissima Bio Ciarlo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Aranciata Lurisia
Vermouth Etrusco Nero
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Ricottina Toscana di Pecora
Perbruno
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Toscano Pistacchio
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Burrata
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Scamorza Affumicata
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Penne Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ricottina Toscana
Scamorza
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Pappardelle Pastificio La Castellana
Veneroso
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.