Barretta da 200gr di gianduia classico di cioccolato al latte con nocciole Piemonte I.G.P. intere. La Nocciola Piemonte I.G.P. intera e tostata, lavorata direttamente da Venchi, è la protagonista assoluta di questa ricetta. Una barretta che gioca sul contrasto di consistenze – fra la base di cioccolato gianduia al latte con almeno il 33% di nocciola in crema, estremamente morbida e cremosa e la croccantezza naturale della nocciola tostata. La nocciola viene esplorata pergradi d’intensità gustativa crescente – da quello leggero e avvolgente della base, a quello più intensamente aromatico della nocciola intera. Si consiglia di degustare la barretta tagliandola a cubetti e di gustarla in abbinamento con un vino secco, che ne mitiga le note burrose.
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
€12,80
Stecca da 200 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: MXDPZ8398
Categorie: Cioccolato, Dispensa, Dolci
| Peso | 200 g |
|---|---|
| Produttore | Venchi |
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
Recensisci per primo “Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Penne Pasta Panarese
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salame di Casa Busti
Pepe Nero in grani 80g Collìtali
Ginger Rouge Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Maggiorana Principio Attivo
Stracci Pasta Panarese
Riso Acquerello
Pici Pastificio Morelli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Aranciata Lurisia
Tisana Rosa Canina e Malva Toscana Bio Royal Tea
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Grappa del Centenario
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Perbruno
Ragù di Lepre Caccia e Corte
Vermouth Etrusco Nero
Don Julio Blanco
Penne Martelli
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Le Difese
Sileno Cabernet Franc
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Vermentino Toscano Vallorsi
Timo Principio Attivo
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Sugo all’Aglione
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Sale di Volterra Locatelli
Rigatoni Pasta Panarese
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Sale Affumicato Brezzo
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Ginepraio
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pinolosa Pesto Artigianale
Belcore
Mezze Maniche Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Sale di Cipro Brezzo
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Riso Lungo B Integrale Rosso Ermes Molino e Riseria
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Spaghetti Martelli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsiccia Diavoletta Clai
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Toscano Nocciola
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Bas-Armagnac Laubade
Lupicaia
Antipasto di Fave Olivodoro
Pennette Bertoli
Linguine Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Bolgheri Rosso Villa Donoratico 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.