Barretta da 200gr di gianduia classico di cioccolato al latte con nocciole Piemonte I.G.P. intere. La Nocciola Piemonte I.G.P. intera e tostata, lavorata direttamente da Venchi, è la protagonista assoluta di questa ricetta. Una barretta che gioca sul contrasto di consistenze – fra la base di cioccolato gianduia al latte con almeno il 33% di nocciola in crema, estremamente morbida e cremosa e la croccantezza naturale della nocciola tostata. La nocciola viene esplorata pergradi d’intensità gustativa crescente – da quello leggero e avvolgente della base, a quello più intensamente aromatico della nocciola intera. Si consiglia di degustare la barretta tagliandola a cubetti e di gustarla in abbinamento con un vino secco, che ne mitiga le note burrose.
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
€12,80
Stecca da 200 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: MXDPZ8398
Categorie: Cioccolato, Dispensa, Dolci
| Peso | 200 g |
|---|---|
| Produttore | Venchi |
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
Recensisci per primo “Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.

Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pennette Bertoli
Bas Armagnac 'Signature'
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
Uova della Garfagnana
Dulcamara
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Grano delle Formiche
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Farina di Ceci Pisani Bernini
Spaghetti Martelli
Rum Chairman’s Reserve
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vin Santo del Chianti Riserva
Stracci Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Toscano Nocciola
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ragù di Orata
Pici Bertoli
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Rigatoni Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Crema di Olive Nere Olivodoro
Vermouth Etrusco Nero
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Salù Scotch Bonnet Peperita
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Sileno Cabernet Franc
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Il Salame con Cinghiale Falorni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Bas-Armagnac Laubade
Penne Martelli
Tagliere in Legno Busti
Porto Late Bottled
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Vermentino Toscano Vallorsi
Ginepraio
Festa di Ciliegie
Wurstel Di Casa Busti
Mezze Maniche Pasta Panarese
Coniglio Allevato a Terra
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Aranciata Lurisia
Toscano Frutti Rossi
Confettura Extra di Frutti di Bosco “Garfagnana Coop”
Scamorza Affumicata
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Carciofini alla Crudaiola I Contadini
Farina di Castagne
Penteo Vermentino
Panna Cotta
Grappa Toscana Invecchiata 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.