Barretta da 200gr di gianduia classico di cioccolato al latte con nocciole Piemonte I.G.P. intere. La Nocciola Piemonte I.G.P. intera e tostata, lavorata direttamente da Venchi, è la protagonista assoluta di questa ricetta. Una barretta che gioca sul contrasto di consistenze – fra la base di cioccolato gianduia al latte con almeno il 33% di nocciola in crema, estremamente morbida e cremosa e la croccantezza naturale della nocciola tostata. La nocciola viene esplorata pergradi d’intensità gustativa crescente – da quello leggero e avvolgente della base, a quello più intensamente aromatico della nocciola intera. Si consiglia di degustare la barretta tagliandola a cubetti e di gustarla in abbinamento con un vino secco, che ne mitiga le note burrose.
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
€12,80
Stecca da 200 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: MXDPZ8398
Categorie: Cioccolato, Dispensa, Dolci
| Peso | 200 g |
|---|---|
| Produttore | Venchi |
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
Recensisci per primo “Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.

Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pappardelle Pasta Panarese
Dulcamara
Rum Chairman’s Reserve
Pennette Bertoli
Penne Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rigatoni Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Sale Hawaiano Brezzo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Palamita Colimena
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.