Barretta da 200gr di gianduia classico di cioccolato al latte con nocciole Piemonte I.G.P. intere. La Nocciola Piemonte I.G.P. intera e tostata, lavorata direttamente da Venchi, è la protagonista assoluta di questa ricetta. Una barretta che gioca sul contrasto di consistenze – fra la base di cioccolato gianduia al latte con almeno il 33% di nocciola in crema, estremamente morbida e cremosa e la croccantezza naturale della nocciola tostata. La nocciola viene esplorata pergradi d’intensità gustativa crescente – da quello leggero e avvolgente della base, a quello più intensamente aromatico della nocciola intera. Si consiglia di degustare la barretta tagliandola a cubetti e di gustarla in abbinamento con un vino secco, che ne mitiga le note burrose.
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
€12,80
Stecca da 200 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: MXDPZ8398
Categorie: Cioccolato, Dispensa, Dolci
| Peso | 200 g |
|---|---|
| Produttore | Venchi |
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
Recensisci per primo “Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Confezione Regalo Media - Selezioni
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Penne Martelli
Toscano Black 70
Sugo all’Aglione
Aranciata Lurisia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Pici Pastificio Morelli
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Bas Armagnac 'Signature'
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Scamorza
Il Salame Nobile Falorni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ron Zacapa Ediciòn Negra 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.