Barretta da 200gr di gianduia classico di cioccolato al latte con nocciole Piemonte I.G.P. intere. La Nocciola Piemonte I.G.P. intera e tostata, lavorata direttamente da Venchi, è la protagonista assoluta di questa ricetta. Una barretta che gioca sul contrasto di consistenze – fra la base di cioccolato gianduia al latte con almeno il 33% di nocciola in crema, estremamente morbida e cremosa e la croccantezza naturale della nocciola tostata. La nocciola viene esplorata pergradi d’intensità gustativa crescente – da quello leggero e avvolgente della base, a quello più intensamente aromatico della nocciola intera. Si consiglia di degustare la barretta tagliandola a cubetti e di gustarla in abbinamento con un vino secco, che ne mitiga le note burrose.
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
€12,80
Stecca da 200 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: MXDPZ8398
Categorie: Cioccolato, Dispensa, Dolci
| Peso | 200 g |
|---|---|
| Produttore | Venchi |
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
Recensisci per primo “Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Penne Martelli
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Ginger Rouge Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Don Julio Blanco
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Le Difese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vermentino Toscano Vallorsi
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Grappa Toscana Invecchiata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salvia Principio Attivo
Aranciata Lurisia
Bas Armagnac 'Signature'
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Perbruno
Penne Pastificio Mancini
Rigatoni Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Fusilloni Pasta Panarese
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Riso Lungo B Integrale Rosso Ermes Molino e Riseria
Punch Livornese Morelli
Spaghetti Martelli
Pici Bertoli
Belcore
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.