Barretta Cremino composta da tre strati: uno strato centrale di cioccolato bianco con pasta di mandorla, e due strati esterni di Gianduia al latte con di pasta di nocciole. L’intensitĂ gustativa della nocciola Piemonte IGP viene mitigata da uno strato di delicato cioccolato bianco con pasta di mandorle. Una consistenza morbida, un’esperienza gustativa intensa ed immediata, data dalla tendenza del Gianduia latte e bianco a scogliersi subito a contatto con il palato. La barretta Cremino ripropone la stessa ricetta del cioccolatino Cremino 1878 in versione barretta, perfetta da tagliare in fettine o in cubotti in base al proprio appetito o golositĂ . Da gustare accompagnata ad un vino secco, che mitiga le note burrose.
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
€13,50
Stecca da 200 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: QWU7Q8400-1
Categorie: Cioccolato, Dispensa, Dolci, Natale 🎄
| Peso | 200 g |
|---|---|
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
| Produttore | Venchi |
Recensisci per primo “Stecca Cremino 1878 Venchi 200g”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Maionese Vegana
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Miscela di Caffè Guatemalan Trinci
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
I Fusilli Martelli
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Rum Chairman’s Reserve
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Penne Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Rigatoni Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Grappa 50&50 Riserva
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Ricottina Toscana
Ricottina Toscana di Pecora
I Sodi del Paretaio
Bas-Armagnac Laubade
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Sugo all’Aglione
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Poggio ai Ginepri 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.