Barretta Cremino composta da tre strati: uno strato centrale di cioccolato bianco con pasta di mandorla, e due strati esterni di Gianduia al latte con di pasta di nocciole. L’intensità gustativa della nocciola Piemonte IGP viene mitigata da uno strato di delicato cioccolato bianco con pasta di mandorle. Una consistenza morbida, un’esperienza gustativa intensa ed immediata, data dalla tendenza del Gianduia latte e bianco a scogliersi subito a contatto con il palato. La barretta Cremino ripropone la stessa ricetta del cioccolatino Cremino 1878 in versione barretta, perfetta da tagliare in fettine o in cubotti in base al proprio appetito o golosità. Da gustare accompagnata ad un vino secco, che mitiga le note burrose.
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
€12,80
Stecca da 200 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: QWU7Q8400-1
Categorie: Cioccolato, Dispensa, Dolci, Natale 🎄
| Peso | 200 g |
|---|---|
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
| Produttore | Venchi |
Recensisci per primo “Stecca Cremino 1878 Venchi 200g”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.

Freschissima Bio Ciarlo
Porto Late Bottled
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Salsa di Arance Lazzaris
Ricottina Toscana
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Palamita Colimena
Dulcamara
Succo di Melograno
Aranciata Lurisia
Bas Armagnac 'Signature'
Ginger Rouge Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Sgombro Colimena
Toscano Pistacchio
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spalla di Agnello
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Linguine Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Ansonica Brissaia
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Pappardelle Pasta Panarese
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Bolgheri Vermentino Tenuta Guado al Tasso
Rum Chairman’s Reserve
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sugo all’Aglione
Maggiorana Principio Attivo
Fusilloni Pasta Panarese
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Brut Fattoria Uccelliera
Stracci Pasta Panarese
Yogurt alla Greca 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.