Barretta Cremino composta da tre strati: uno strato centrale di cioccolato bianco con pasta di mandorla, e due strati esterni di Gianduia al latte con di pasta di nocciole. L’intensità gustativa della nocciola Piemonte IGP viene mitigata da uno strato di delicato cioccolato bianco con pasta di mandorle. Una consistenza morbida, un’esperienza gustativa intensa ed immediata, data dalla tendenza del Gianduia latte e bianco a scogliersi subito a contatto con il palato. La barretta Cremino ripropone la stessa ricetta del cioccolatino Cremino 1878 in versione barretta, perfetta da tagliare in fettine o in cubotti in base al proprio appetito o golosità. Da gustare accompagnata ad un vino secco, che mitiga le note burrose.
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
€12,80
Stecca da 200 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: QWU7Q8400-1
Categorie: Cioccolato, Dispensa, Dolci, Natale 🎄
| Peso | 200 g |
|---|---|
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
| Produttore | Venchi |
Recensisci per primo “Stecca Cremino 1878 Venchi 200g”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Sileno Ciliegiolo
Poggio ai Ginepri
Uova della Garfagnana
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Condimento Balsamico Leonardi
Pennette Bertoli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penne Martelli
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Spaghetti Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Aranciata Lurisia
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salmone Norvegese Affumicato
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Sileno Cabernet Franc
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Sugo all’Aglione
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Eligo dell’Ornellaia
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Pinolosa Pesto Artigianale
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Muffato della Sala
Perbruno
Gazzosa Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Belcore
Stracci Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Taglierino in Legno Busti 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.