Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Grappa del Centenario
Pappardelle Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sgombro Colimena
Vermouth Etrusco Nero
Mezze Maniche Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sileno Ciliegiolo
Palamita Colimena
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Freschissima Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Uova della Garfagnana
Porto Late Bottled
Grappa Toscana Invecchiata
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sileno Cabernet Franc
Le Difese
Stracci Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Perbruno
Spaghetti Martelli
Penne Martelli
Aranciata Lurisia
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ponce al Rhum alla Toscana Morelli
Scamorza Affumicata 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.