Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Pappardelle Pasta Panarese
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Palamita Colimena
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Freschissima Bio Ciarlo
Calamarata Pastificio Mancini
Cedrata Bionda Baladin
Aranciata Lurisia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penteo Rosato
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Linguine Integrali Bio Morelli
Le Volte dell'Ornellaia
Rhum Invecchiato Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.