Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Mezze Maniche Pasta Panarese
Toscano Nocciola
Pappardelle Pastificio La Castellana
Aranciata Lurisia
Sileno Ciliegiolo
Spaghetti Martelli
Maionese Classica Cascina San Cassiano
Rigatoni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pennette Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.