Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Sgombro Colimena
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Vermentino Toscano Vallorsi
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
Fusilloni Pasta Panarese
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Penne Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Sale Affumicato Brezzo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.