Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Pici Pastificio Morelli
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Burrata
Ginepraio
Penne Martelli
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Crema Nougatine Venchi
Le Erbe Piccanti Falorni
Palamita Colimena
Pici Pastificio La Castellana
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Mostarda di Frutta Lazzaris
Toscano Black 70
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.