Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Frutti di Cappero Cascina San Cassiano
Sgombro Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Linguine Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Palamita Colimena
Mostarda di Frutta Lazzaris
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Sugo all’Aglione
Extra Peperoncino Piccante e Peperone Olivodoro
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Freschissima Bio Ciarlo
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Spaghetti Martelli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Ricottina Toscana
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Pepe Rosa Brezzo
Ginger Rouge Baladin
Vin Santo Badia di Morrona
Rigatoni Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Fusilli Bertoli
Linguine Integrali Bio Morelli
Grappa 50&50 Riserva
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Penne Martelli
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Uova della Garfagnana
Penne Pasta Panarese
Bolgheri Vermentino Tenuta Guado al Tasso
Crema Nougatine Venchi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.