Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penne Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Belcore
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Tagliere in Legno Busti
Pennette Bertoli
Vermouth Etrusco Nero
Pici Pastificio Morelli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Freschissima Bio Ciarlo
Riso Acquerello
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Fusilloni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Don Julio Blanco
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pinolosa Pesto Artigianale
Panna Cotta
Sgombro Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.