Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Il Ghizzano
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Porto Late Bottled
Perbruno
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Crema Nougatine Venchi
Fusilloni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Sileno Ciliegiolo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pici Pastificio Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Toscano Pistacchio 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.