Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Freschissima Bio Ciarlo
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Cavolfiori Sott'olio
Tavoletta Cioccolato Latte Venchi 78g
Aceto Balsamico di Modena IGP Leonardi
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Confettura di Pera e Passito Armando
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Mezze Maniche Pasta Panarese
Maccheroni Glutenfree Caponi
Quadrucci Pastificio La Castellana
Spaghetti n°5
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Penne Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Frutti di Cappero Cascina San Cassiano
Pennette Bertoli
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
La Giardiniera I Contadini
Grappa del Centenario
Salsa di Pere Lazzaris
Fregula Tostata Morelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.