Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Penne Martelli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Finocchiona IGP Falorni
Salù Scotch Bonnet Peperita
Pinolosa Pesto Artigianale
Il Roncione Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
Uova della Garfagnana
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Cedrata Bionda Baladin
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Ricottina Toscana di Pecora
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.