Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Panna Cotta
Ginger Rouge Baladin
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Pappardelle Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Straccetti Bertoli
Pennette Bertoli
RagĂą di Chianina Caccia e Corte
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Mezze Maniche Pasta Panarese 
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