Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Scamorza Affumicata
Belcore
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Extra Peperoncino Piccante e Peperone Olivodoro
Penne Pasta Panarese
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Salsa di Arance Lazzaris
Straccetti Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Dulcamara
Porto Late Bottled
Le Difese
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Sgombro Colimena
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Pennette Bertoli
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Stracci Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Vermouth Etrusco Nero
Vin Santo del Chianti Riserva
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Pepe Verde Brezzo
Il Salame Nobile Falorni
I Maccheroni Martelli
Salmone Norvegese Affumicato
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Toscano Pistacchio
Penne Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.