Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Rigatoni Pasta Panarese
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Teuto
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Dulcamara
Il Salame con Cinghiale Falorni
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Stracci Pasta Panarese
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Pappardelle Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.