Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Noce Moscata Principio Attivo
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Festa di Ciliegie
Mezze Maniche Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Pane Salato di Chianni
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa BBQ
Pappardelle Pasta Panarese
Grano delle Formiche 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.