Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Zucchero Semolato Italia Zuccheri
Festa di Ciliegie
Salvia Principio Attivo
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Tavoletta Cioccolato Latte Venchi 78g
Maggiorana Principio Attivo
Penne Pasta Panarese
Penne Martelli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Uova della Garfagnana
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Belcore
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Ginger Rouge Baladin
Sileno Cabernet Franc
Pappardelle Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.