Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Ceci Bio Floriddia
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Tagliolini Pastificio La Castellana
Timo Principio Attivo
Cont'Ugo Antinori
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Punch al Mandarino
Fusilloni Pasta Panarese
Salvia Principio Attivo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Spaghetti Martelli
Palamita Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Festa di Ciliegie
Aranciata Lurisia
Panna Cotta 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.