Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Toscano Pistacchio
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
I Sodi del Paretaio
Scamorza Affumicata
Confezione Regalo Media - Degustazione
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Borsa Termica
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pappardelle Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.