Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Fusilli Bertoli
Linguine Pasta Panarese
Cappellacci fatti a mano con ripieno di "Cinta Senese DOP" in sfoglia Senatore Cappelli La Castellana
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Ginger Rouge Baladin
Sugo all’Aglione
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Quadrucci Pastificio La Castellana
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Pici Pastificio Morelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tagliatelle Glutenfree Caponi 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.