Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Grappa Toscana Invecchiata
Uova della Garfagnana
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Ragù di Orata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Pinolosa Pesto Artigianale
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.