Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Spuma Nera Baladin
Spaghetti Martelli
Aranciata Lurisia
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Pinolosa Pesto Artigianale
Belcore
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Le Volte dell'Ornellaia
Sale Bianco di Sicilia 80g Collìtali
Blanc De Blancs
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Porto Late Bottled
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Yogurt alla Greca
Penne Pasta Panarese
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Toscano Black 70
Pici Pastificio Morelli
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Linguine Integrali Bio Morelli
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.