Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Mezze Maniche Pasta Panarese
Maionese Classica Cascina San Cassiano
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Ricottina Toscana di Pecora
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Palamita Colimena
Porto Late Bottled
Penne Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.