Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Freschissima Bio Ciarlo
Perbruno
Paccheri Pastificio Mancini
Olive “Leccine” Denocciolate I Contadini
Grappa Toscana Invecchiata
Sgombro Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Scamorza Affumicata
Penne Pasta Panarese
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Pappardelle All’Uovo Caponi
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Palamita Colimena
Dulcamara
Penteo Vermentino
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino Toscano DOP
Porto Late Bottled
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.