Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Sale di Cipro Brezzo
Salmone Norvegese Affumicato
Linguine Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salsa di Arance Lazzaris
Vermentino Toscano Vallorsi
Champagne Brut Bollinger
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti Martelli
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Toscano Black 70
Penne Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.