Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Pecò Sfogliatine Croccanti al Cacio e Pepe
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Pinolosa Pesto Artigianale
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Ginepraio
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Ginger Rouge Baladin
Bolgheri Vermentino Tenuta Guado al Tasso
Grappa Toscana Invecchiata
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Mostarda di Frutta Lazzaris
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Penne Pasta Panarese
SalĂą Scotch Bonnet Peperita
Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Sale di Volterra Locatelli
Don Julio Blanco
Bas-Armagnac Laubade
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Toscano Nocciola
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Rosmarino Principio Attivo
Pane Salato di Chianni
Freschissima Bio Ciarlo
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Mezze Maniche Pasta Panarese
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Amaro Amordamaro Fattoria Uccelliera
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Penne Martelli
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Sgombro Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Crema Nougatine Venchi
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento 
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