Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Il Ghizzano
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Porto Late Bottled
Perbruno
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Crema Nougatine Venchi
Fusilloni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Sileno Ciliegiolo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pici Pastificio Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Toscano Pistacchio
Ginger Rouge Baladin
Festa di Ciliegie
Burrata
Ricottina Toscana di Pecora
Mezze Maniche Pasta Panarese
N’Antia
Rigatoni Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Grappa 50&50 Riserva
Stracci Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.