Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Castello del Terriccio
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Ricottina Toscana
Vin Santo del Chianti DOC
Vermouth Etrusco Nero
Paccheri Pastificio Mancini
Maionese Classica Cascina San Cassiano
Burrata
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino Toscano DOP
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ananas
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Quadrucci Pastificio La Castellana
Patè di Carciofi I Contadini
Mezze Maniche Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.