Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Freschissima Bio Ciarlo
Porto Late Bottled
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Salsa di Arance Lazzaris
Ricottina Toscana
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Palamita Colimena
Dulcamara
Succo di Melograno
Aranciata Lurisia
Bas Armagnac 'Signature'
Ginger Rouge Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Sgombro Colimena
Toscano Pistacchio
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spalla di Agnello
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Linguine Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.