Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Cookies Cacao e Cioccolato fondente Deseo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Alalunga Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Calamarata Pastificio Mancini
Palamita Colimena
Sgombro Colimena
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Linguine Pasta Panarese
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Penne Pastificio Mancini
Aranciata Lurisia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Festa di Ciliegie
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Mezze Maniche Pasta Panarese
Tagliere in Legno Busti
Salame Strolghino Sant'Antonio
Scamorza
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Villa Margon
Lupicaia
Pici Pastificio Morelli
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.