Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Olio Extravergine di Oliva Toscano Verdoliva
Sgombro Colimena
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Pennette Bertoli
Penne Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Pici Pastificio Morelli
Belcore
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Rum Chairman’s Reserve
Linguine Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Sugo all’Aglione
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Vin Santo del Chianti DOC
Pinolosa Pesto Artigianale
Grappa 50&50 Riserva
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Veneroso
Punch Livornese Morelli
Coniglio Allevato a Terra
Scamorza
Don Julio Blanco
Curry Principio Attivo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.