Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Crema di Pistacchio Fiasconaro
Palamita Colimena
Aranciata Lurisia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spaghetti Pastificio Mancini
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino Toscano DOP
Rhum Morelli
Budino al Cioccolato
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.