Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Mostarda di Frutta Lazzaris
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Pennette Bertoli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Salame di Casa Busti
Wurstel Di Casa Busti
Perbruno
Penne Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Stracci Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Grappa Toscana Invecchiata
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Pepe Nero in grani 80g Collìtali
Linguine Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pici Pastificio Morelli
Linguine Integrali Bio Morelli
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Festa di Ciliegie
Dulcamara
Pappardelle Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Grappa 50&50 Riserva
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.