Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Spaghetti Martelli
Budino al Cioccolato
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Toscano Black 70
Condimento al Peperoncino Peperita
Nettare di Ribes Nero BIO
Pane Grattato Il Forno di Chianni
I Maccheroni Martelli
Pappardelle Pastificio La Castellana
Tè Verde Bio Roayl Tea
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grappa del Centenario
Extra Peperoncino Piccante e Peperone Olivodoro
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 80% Venchi 78g
Penteo Rosato
Bas-Armagnac Laubade
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Martelli
Sgombro Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Palamita Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.