Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Toscano Nocciola
Pappardelle Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Le Difese
Wurstel Di Casa Busti
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Palamita Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.