Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Freschissima Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Sugo all’Aglione
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Miscela di Caffè Guatemalan Trinci
Penne Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Spaghetti Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Pennette Bertoli
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Sgombro Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.