Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pici Pastificio Morelli
Grano delle Formiche
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Martelli
Toscano Nocciola
Bas-Armagnac Laubade
Cedrata Bionda Baladin
Wurstel Di Casa Busti
Pinolosa Pesto Artigianale
Perbruno
Ginepraio
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.