Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Grano delle Formiche
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Stracci Pasta Panarese
Fusilli Glutenfree Caponi
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Palamita Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.