Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Tè Verde Bio Roayl Tea
Vermentino Toscano Vallorsi
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Penne Martelli
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Paccheri Pastificio Mancini
Pennette Bertoli
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.